Kamu Pemuda Berjiwa Pengusaha Namun Terkendala Biaya ? Yuk Cobain Bisnis Food Cart

Image by catalogo.cargobikesystem.it

Pengen usaha tapi terkendala  biaya?? Atau pengen mengisi waktu luang dengan lebih produktif tapi ga punya ide usaha?? Tenaaang, ide bisnis yang satu ini dijamin bisa menjadi solusinya. Yaps, bisnis food cart. Food cart?? Gimana tuh?? Food cart merupakan bisnis berjualan makanan dengan menggunakan gerobak. Tapi gerobak yang kece dong pastinyaa…!!!! Memulai bisnis food cart bisa dimulai dengan modal yang relative kecil dibandingkan food truck. Terlebih lagi jika kamu memiliki kendaraan bekas yang bisa dimodifikasi menjadi food cart yang unik, lucu dan keren. Masih penasaran?? Yuk simak beberapa ulasan berikut yang mungkin bisa menjadi referensi usahamu.

Baca Juga : Tips Menjaga Hati Pelanggan Agar Tak Berpaling

1). Berjualan cupcake dengan gerobak imut nan manis ini dijamin membuat daganganmu dikerubungi pelanggan.

Image by Vectorstock.com

2). Bagi kamu yang bercita-cita ingin membuka coffeshop tapi dana belum mencukupi, bisa dimulai dengan coffe bike yang super  kece ini lhoo..

Image by bikefoodcart.com

3). Food bike yang satu ini juga tak kalah kece, dengan  desain yang terkesan klasik, namun tetap menawan.

Image by hihbike.en.made-in-china.com

4). Kamu ingin berjualan crepes atau hot dog seraya bersepeda ria??? Gerobak ini dijamin cocok buatmu

Image by catalogo.cargobikesystem.it

5). Selain bisa diajak keliling, bisnis food cart ini juga dilakukan dengan mangkal di sekitar alun-alun lho guys..

Image by @coreytempleton.2013

6). Meski kecil dan imut, food cart yang satu ini pasti disenangi anak-anak

Image by www.dreamstime.com

7). Siapa bilang  jualan pizza harus di restoran?? Kamu bisa kok jualan pizza dengan gerobak kece yang satu ini

Image by VectorStock.com

8). Dengan menggunakan foodcart yang unyu ini, dijamin dagangan mupasti banyak yang beli

Image by Alibaba.com

Dengan mengunakan food cart, kamu dapat memburu pelanggan dengan mendatangi tempat keramaian yang biasa dijadikan tempat nongkrong dan kumpul orang-orang seperti di alun-alun yang kebanyakan anak muda. Semakin tinggi mobilitas kamu untuk mendatangi pelanggan maka akan semakin mudah usahamu di kenali secara umum. Jangan lupa berikan tawaran-tawaran menarik untuk pelanggan pertama kamu ya. Itu bisa jadi salah satu target marketing, bila memungkinkan berikan akses wifi juga biar gak cuma nongkrong sambil menung aja.

Baca Juga : Cara Menggaet Pelanggan Online Shop Untuk Berbelanja

nah, itulah beberapa contoh foodcart kece yang bisa dijadikan referensi olehmu untuk membuka usaha kecil-kecilan. Tinggal pilih yang sesuai dengan kebutuhan. SEMANGAT ENTREPENEUR MUDA!!!!

Neta Aini :