Bukti Pembayaran Dari YouGov SG $25 Terbukti Membayar

bukti pembayaran yougov

Sebelumnya saya pernah membuat postingan yang berkaitan dengan paid survey, yakni cara dapat uang dari paid survey serta daftar situs paid survey yang terbukti membayar. Sudah cukup jelas penjelasan yang saya tuliskan pada postingan tersebut. Bagi anda yang ingin mencoba menekuni bisnis ini, saya persilahkan sebabnya penghasilan yang didapat dari paid survey ini sangat menjanjikan.

Baca :

Pada postingan kali ini saya ingin menyempurnakan postingan mengenai situs paid survey yang terbukti membayar dengan screenshoot pembayaran yang sudah saya terima khususnya dari situs YouGov.

Tapi sebelum anda menerima pembayaran dari YouGov, maka anda harus melakukan Redeem Poin terlebih dulu, saya juga sudah membuatkan tutorial mengenai cara redeem poin yougov berserta videonya silahkan anda baca : Cara Redeem Poin Yougov Ke Dollar Paypal + Video

Yougov akan mengirimkan dana hasil redeem ke akun paypal anda setelah 30 hari. Anda harus sering melakukan cek ke akun paypal anda apakah kiriman dollar yougov sudah masuk atau belum karena pemilik akun diwajibkan melakukan claim/klaim terhadap uang tersebut. Jika tidak di claim dalam waktu 30 hari maka dana tersebut akan dikembalikan kepada pihak yougov dan artinya anda sudah menolak pembayaran jadi itu sudah bukan lagi salah pihak pengirim dana (Yougov).

Berikut tampilan bukti pembayaran dari yougov :

Bukti Pembayaran YouGov terbaru

Konfirmasi Pembayaran Yougov

Bukti Pembayaran YouGov

Bukti Pembayaran YouGov Di Paypal

 Gambaran diatas merupakan penghasilan yang saya terima dari jerih payah saya yang dengan sababr membangun jaringan dan mengerjakan serta berusaha menjadi member aktif dari situs yougov sehingga saya dapat merasakan nikmatnya dollar dari Yougov.

Saya bisa melakukan ini dan saya pasti anda juga bisa. Bagi yang masih ragu silahkan lihat video rekaman payment proof yang bisa anda tonton dibawah ini

Sudah menonton ? bagaimana sekarang sudah percayakan kalau Yougov itu bukan scam ? jadi tunggu apalagi ? langsung saja jadi membernya dan ikuti langkah sukses saya :). Daftar Yougov Sekarang

Bukti Pembayaran Payment Proof Yougov

Penulis: 
author
Seorang Blogger yang suka main games, membaca buku dan ngemil snack. Ia juga sedang aktif menjalankan bisnis online dan mengelola beberapa blog saat ini.
  1. author
    Reds2 tahun ago

    Kira-kira berapa hari atau berapa kali survey untuk bisa PO?

  2. author
    Indra Sugiarto2 tahun ago

    Klo mau nunggu survey lama payoutnya gan, coba cari referral dengan share ke media sosial facebook dan twitter Baca juga trik ampun mendapatkan referralgratis.. http://www.buatusaha.eu/cara-mencari-direct-referral-gratis-dengan-cepat-dan-mudah/

  3. author
    semut2 tahun ago

    saya sudah mencapai poin 5095,tapi kok pas saya klik tebus imbalan itu tidak muncul tombol tebus paypal seperti pada gmbar postingan cara tebus poin yougov mas?solusinya gimna dong mas,sedangkan katanya tombol tebus akan muncul begitu poin mencapai 5000,solusinya dong mas fast respon

  4. author
    Indra Sugiarto2 tahun ago

    Coba dengan setting lagi profil atau Info dan data diri anda di akun yougov..

    Jika masalah belum juga teratasi, silahkan hubungi support yougov dengan kirim email ke Amanda Tan O — >> supportap@yougov.com

  5. author
    semut2 tahun ago

    saya sudah setting info saya di akun itu serta saya sudah melapor ditombol tanggapan itu mas tp belom ada balasan,klo bleh minta tolong,tolong mas indra coba cek di akun yougovnya..bisa nebus apa enggak,ya siapa tau situsnya lagi error atau gimana gitu,kan kalo mas nyoba di akunnya buat ngecek tombol tebusan paypal muncul,berarti hanya akunku yg gak muncul.plz

  6. author
    Indra Sugiarto2 tahun ago

    Di akun saya normal gan, karena baru kemaren saya redeem poin, hal ini biasa terjadi pada akun tertentu.. Silahkan tanya ke support yougov agar masalah akun anda segera diatasi..

  7. author
    semut2 tahun ago

    saya sudah email ke supportap itu,sudah 3x malahan tp tidak kunjung dibalas 🙁 memang terkadang terjadi seperti itu ya mas?biasanya kenapa tu mas,jadi penasaran nih

  8. author
    Indra Sugiarto2 tahun ago

    Hal ini juga pernah dialami member yougov lain karena ketika mendaftar, mereka tidak mengerjakan welcome survey. Yaitu survey yang diberikan kepada member ketika sudah mendaftar sebagai member.

    Apa anda mengerjakan welcome survey ketika mendaftar ? Atau sebelumnya anda pernah Payout ?

  9. author
    semut2 tahun ago

    saya sudah kerjakan semua surveynya mas,kalau masalah payout belom pernah ini pertama kalinya,mereka sudah membalas email saya setelah saya mengirimkan laporan hingga 4x,balasanya adalah sistem mengindikasi bahwa saya memiliki lebih dari satu aku yougov,dan akun saya sudah ditandai.nah anehnya saya baru pertama kali ikutan situs survey ini,dan baru sekarang poin kekumpul 5095 setelah saya mendaftar beberapa bulan lalu,berarti kerja keras saya selama ini sia sia dong mas,apakah mungkin saya bisa redeem poin saya atau akan tetap seperti ini menurut pengetahuan masnya soalnya baru ini saya mengikuti survey ini.tiba” begitu mau redeem malah ada masalah seperti ini.saya juga heran apa penyebabnya sehingga akun saya ditandai.dan respon dri pihak yougov sangat lama.apa mungkin akun saya akan bisa melakukan redeem ya mas?sarannya buat menyelesaikan masalah saya ini gimana mas,galau nih.

  10. author
    Indra Sugiarto2 tahun ago

    Apa mungkin agan menggunakan ssh atau proxy ketika daftar dan mengerjakan survey yougov atau ketika ketikak mendaftar ?

  11. author
    semut2 tahun ago

    apa itu mempengaruhi mas?seingatku kayake enggak ya.tp kan tuduhannya saya memiliki akun lain,nah disitu saya heran. apakah ada hubungannya dengan rujukan teman sih tuduhan saya itu?soalnya saya pernah membagikan link rujukan,dan ada bbrapa yang mengikuti saya.tapi sepertinya gak banyak.dan saya jg menanyakan alasannya atas tuduhan kepada saya itu belum dapat jawabannya.sedikit curhat nih gpp kan mas,gpp ya ya ya

  12. author
    sally9 bulan ago

    saya sudah ikuti survey welcome pas ngedaftar en jumlah point saya 150 p0int,,stelah itu tidak ada survey lgi y??langkah selanjutnya gmn?mksh sblumnya.

Tinggalkan pesan

2 × 1 =