Cara Mengambil Uang Di Youtube Dengan Mudah

Cara mengambil uang di Youtube – Ada begitu banyak pengunjung yang datang ke blog ini yang berasal dari search engine dengan mengetikkan keyword ini “ cara mengambil uang di youtube”. Saya bisa mengerti apa maksud dari keyword ini, pastinya pengunjung yang mengetikkan kata kunci ini sudah menggunakan adsense untuk monetasi videonya namun tidak tahu bagaimana cara cek dan mengambil uangnya.

Jika anda menguangkan video youtube anda dengan menggunakan PPC Google Adsense maka penghasilan yang didapat akan langsung diakumulasikan didalam akun adsense. Akan terlihat secara detail nanti ketika anda masuk ke akun google adsense. Untuk lebih mengerti maka akan saya terangkan demi untuk anda para pembaca setia blog buatusaha.eu dan pengunjung yang mencari dan membutuhkan informasi seputar topik yang dibahas pada postingan kali ini.

Cara mengambil uang di Youtube

youtube

Banyak sahabat youtubers :), yang salah paham dalam mengenai cara medapat uang dari youtube

, postingan ini sudah saya tulis beberapa bulan yang lalu. Cukup banyak yang beranggapan bahwa bisa mendapatkan uang dari youtube lalu mengirimkan melalui rekening atau Western Union. Perlu anda ketahui bahwa youtube adalah portal video terbesar yang memuat jutaan video dengan beragam jenisnya, Sedangkan google adsense adalah aplikasi ppc milik google yang membayar anda jika anda menjadi publishernya lalu menayangkan iklan mereka diblog atau video anda.

Youtube dan Google Adsense sama-sama produk milik Google Inc, namun fungsinya berbeda. Google Adsense menyediakan iklan dan membayar publiser seperti anda dan Youtube merupakan partner atau penayang iklan Google adsense sebagai contoh melalui video-video itu. Baca juga : Cara agar video youtube banyak yang nonton

Jadi, jika anda sudah memonetisasi video youtube anda maka silahkan cek penghasilannya di google adsense melalui link ini http://www.google.com/adsense, klik tombol Sign in dan kemudian masukkan email serta password akun google anda (email dan password Youtube juga bisa). Begitu sobat, bukan di Youtube ceknya karena youtube hanya partner. Sekarang bagaimana apakah anda mengerti maksud saya ?

Jika belum mengerti juga, silahkan tanyakan saja di kolom komentar diblog ini ! kalau saya bisa menjawab akan saya jawab. Semoga artikel cara mengambil uang di youtube ini bermanfaat dan berguna bagi kita 🙂 Dan satu lagi, apakah judulnya cocok dengan pembahasannya pada pos kali ini ?

Cara Mengambil Uang Di Youtube Dapat Uang Dari Youtube Youtube

Penulis: 
author
Seorang Blogger yang suka main games, membaca buku dan ngemil snack. Ia juga sedang aktif menjalankan bisnis online dan mengelola beberapa blog saat ini.

Posting Terkait

  1. author
    Rafael Artho1 tahun ago

    ngambil uangnya lewat bank?

  2. author
    alan10 bulan ago

    bang ini saya udh masuk ke google adsense…harus pilih metode pembayaran. udh saya masukan nomer rekening sama alamat rumah. katanya dalam 3 hari bisa cek pembayaran dari google 3 digit (misal 508) nah 3 digit itu kan buat verifikasi PIN rekening, sedangkan PIN ke 2 dikirim lewat alamat rumah td harus nunggu sampe 1bulan,ini saya sudah nunggu 3bulan belum ada aja. gimana sih bang?? apa ada lg cara mencairkannya dengan mudah?

  3. author
    Rif10 bulan ago

    Gan youtube atau google kirin uang nya lewat paypal atau bank lokal? Gimana caranya?
    Thanks before gan

  4. author
    Johan9 bulan ago

    kalau mengenai (ambang pembayaran) itu kaya gimana,? trimakasih

  5. author
    omal7 bulan ago

    penarikan nya kok da kabar2 nya bg..
    dah di coba tapi gak bisa bisa bg

  6. author
    Indra Sugiarto (Penulis)7 bulan ago

    Di artikel berikutnya akan saya jelaskan caranya lebih lengkap

Tinggalkan pesan

6 + 10 =