Dapat Uang Dari Yougov $450 SGD Selama Bulan Juni Via Paypal

dapat 450 dari yougov

Dapat Uang Dari Yougov $450 SGD Selama Bulan Juni Via Paypal – Postingan ini mungkin agak terlambat karena ini adalah gambar screenshot bukti pembayaran untuk bulan juni yang lalu. Tapi, karena permintaan dari teman saya yang belum percaya dengan survei online ini. Yah, karena saya termasuk blogger yang cenderung menuruti permintaan para teman dan pembaca blog maka saya tampilkan juga agar lega hatinya dan untuk menghilangkan rasa ragu teman-teman.

Sebelumnya juga sudah saya tampilkan screenshot serupa.

Hal ini bukan untuk pamer atau menunjuk sesuatu yang tidak seberapa jumlahnya, tapi hanya sebagai sarana untuk berbagi dan memotivasi teman-teman.

Bagi yang mau menghasilkan dollar gratis dari yougov dan ingin serius, anda juga bisa bahkan mungkin dollar yang akan anda dapat lebih banyak dari yang saya dapat sekarang.

Saat ini saya menjadikan penghasilan dari yougov sebagai sampingan saja karena fokus saya adalah blogging dan menjadi freelancer online. Hasil ini akan semakin besar dan meningkat setiap bulan bila anda benar-benar fokus dan konsisten.

Baca Juga : ViewFruits ~ Survey Online Berbahasa Indonesia Dengan Bayaran Tinggi

Kebanyakan bisnis paid survey online yang saya jalankan dulu, saat ini sudah di tangani oleh adik saya karena saya merasa tidak memiliki cukup waktu untuk mengurus semua bisnis dan akhirnya kewalahan. Itulah kenapa saat ini saya jarang membuat postingan mengenai paid survey online.

Cara Dapat Uang Dari Yougov $450 SGD atau lebih

dapat uang dari yougov

Ya sobat, saat ini saya akan tunjukkan bagaimana cara saya menghasilkan $450 bahkan lebih bahkan oleh pemula. Dalam postingan ini tidak ada cara rahasia, trik super cepat atau trik dan cara curang, jika itu yang diharapkan sebaiknya jangan baca artikel ini.

Saya berusaha membagikan cara dan tips menghasilkan uang dari internet secara halal dan tidak merugikan pihak lain. Baiklah kita akan sedikit bahas mengenai cara raih penghasilan yang fantastis dari paid survey online.

1. Silahkan anda daftar diri dulu di website resmi yougov yaitu https://ap.yougov.com/id/ ( langsung klik saja )

2. Anda akan dihadapkan dengan form pendaftaran yang perlu di lengkapi dengan data yang diminta seperti alamat email, password dan bahasa yang ingin anda gunakan pada akun anda. Tapi, bila anda tidak ingin repot gunakan saja akun facebook anda untuk mendaftar yaitu dengan klik tombol Facebook Connect.

facebook yougov

3. Lanjutkan pendaftaran hingga selesai. Setelah proses pendaftaran anda akan diberi survei selamat datang sebagai sambutan dan peresmian anda sebagai member baru yougov. Silahkan kerjakan hingga selesai dengan jawaban yang baik dan benar.

4. Bagi saya pribadi, ketika awal mendaftar survey online berbahasa indonesia yougov, survey yang diberikan memiliki imbalan yang kecil yaitu sekitar 50-100 poin saja. Bila begitu bagaimana bisa cepat payout ?

Nah saya semakin rajin login ke akun yougov dan lama kelamaan survey yang diberikan memiliki imbalan yang semakin besar dan saya semakin sering mendapat survei dengan poin tertinggi yaitu 500 Poin per survei.

Akhirnya hingga saat ini poin yang saya dapat stabil dari imbalan yougov. Bagi yang berminat, silahkan anda bergabung dan ikuti langkah saya dan bagi yang ingin menghasilkan uang secara cepat dengan kerja mudah atau curang. Silahkan tinggalkan blog ini.

Ada satu lagi yang membuat saya suka dengan yougov yaitu Kita bisa mengerjakan surveinya melalui smartphone dan kebetulan saya juga menggunakan smartphone Asus Zenfone C dengan OS Android, hal ini yang membuat saya selalu menjadi member aktif yougov dan mengerjakan survey walau saya tidak 24 jam duduk di hadapan komputer.

Bukti Pembayaran Cara Mendapatkan Uang Paid Survey Uang Online Gratis Yougov

Penulis: 
author
Seorang Blogger yang suka main games, membaca buku dan ngemil snack. Ia juga sedang aktif menjalankan bisnis online dan mengelola beberapa blog saat ini.

Posting Terkait

  1. author
    Kang Ucup1 tahun ago

    saya coba nih mas, dulu pernah ikut kayak gini juga, survey survey gitu tapi putus di tengah jalan karena ternyata scam. sekarang mau coba yang ini, semoga bisa payout dari yougov lumayan bisa buat isi paypal 🙂

  2. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    Silahkan kang dicoba, saya dulu jarang main survey seringnya main PTC tapi setelah adik saya main di yougov dan hasilnya lumayan saya jadi ikut dan emang bener yougov bayar.. Klo di PTC saya sudah bosan kena scam terus belum sempat dapat hasil :(.

    Moga sukses ya kang main surveynya 😀

  3. author
    Kang Ucup1 tahun ago

    oke, terima kasih mas

  4. author
    Mochamad Zaenal Muzaqqi1 tahun ago

    cara biar cepet gimana yah gk dapet survey
    cuma 2x yang pertama itu -_-

  5. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    Ajak teman buat jadi referral..

  6. author
    Mochamad Zaenal Muzaqqi1 tahun ago

    Masalahnya dapet poin kan kalo referal udah selesai 3x survey.
    lah ane yang recomend aja cuma dapet 2x survey -_-

  7. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    Undangan survei yougov akhir-akhir ini sedikit karena ada sebagian besar sponsor mereka cuti dan baru saja memulai kegiatan riset kembali. Nanti bila para sponsor udah pada aktif pasti undangan survey datang tiap hari minimal kadang 2 hari sekali..

  8. author
    Agung Prayoga1 tahun ago

    Mas klo ngerjain survey lewat hp/smartphone melalui link situsnya atau lewat aplikasi ?

  9. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    Yougov belum punya aplikasi untuk android, saya kerjakan survey via smartphone biasanya melalui link dan email undangan gan..

  10. author
    ikromil f1 tahun ago

    mas itu baru dapat fee ketika poinnya berapa mas?

  11. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    Fee bagaimana gan ? Bayaran maksudnya ? Klo mau payout poin harus 5000 poin = $ 25 SGD / $ 18 USD..

  12. author
    eko heri1 tahun ago

    gratis dan terbukti membayar gak min ?

  13. author
    Ken Treewell1 tahun ago

    Gan.. ada jam2 tertentu dimana byk survey gak? sy sudah sebulan join kadang 2 hari baru ada 1 survey itupun dpt 25-75 poin saja ? bagi tipsnya donk gan
    🙁

  14. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    Pasti gan, gambar diatas itu hasil yang udah saya dapat gan.. Coba aja kan gak rugi dan gratis pula 😀

  15. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    Gak ada jam tertentu yang surveynya banyak.. Yougov memang biasanya 1 hari 1 survey..

    Klo mau yang banyak bisa coba ini gan http://www.buatusaha.eu/viewfruit-paid-survey-berbahasa-indonesia-legit-dengan-poin-tinggi/

  16. author
    yu yose1 tahun ago

    itu emailnya harus sama email paypal nggk gan?

  17. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    Iya gan bener, tapi kalo udah terlanjur bisa diganti kok..

  18. author
    Endi Irawan1 tahun ago

    gan,, saya punya 3 akun yougov dalam1 kartu,,, saya mnggunakan provider three,, apakah nanti ada kendala kalau mau payout????? trus kalau misal mau saya gunain 1 akun saja, apakah harus daftar lagi dan harus ganti kartu biar IP yg kedetect beda,, atau aktifkan 1 saja trus yg laen d anggurin

  19. author
    sceam mj1 tahun ago

    gan, kemarin sy reedem poin diyougov. tu berapa lama dolarnya masuk ke paypal?

  20. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    30 hari setelah masaa redeem gan.. Tapi biasanya, uang paypal masuk pada tanggal 4 dan 20 gan.

  21. author
    Indra Sugiarto1 tahun ago

    Jika tidak ada peringatan dari yougov berarti aman, taoi sebaiknya main pake satu akaun aja gan..

  22. author
    Andi Irawan1 tahun ago

    saya ikut survey toluna gan sudah payout Rp.28.000 = $ 1.3 USD.

  23. author
    enung elin1 tahun ago

    baru saja saya dapat undangan survey, ssaya baru jawab 2 pertanyaan, ada peringatan kalau akun saya di banded, trusssss aku harus gimanaaa????mohon pencerahannya….

  24. author
    Rifky Irham1 tahun ago

    gan daftar paypal itu bagaimana,,, and klo mau tukar poinnya ke paypal itu gmn caranya,,,, pemula nanya ni gan

  25. author
    arm1 tahun ago

    boleh gak 2 akun yougov untuk 1 paypal??

  26. author
    pueridei1 tahun ago

    gan, mhn pencerahan kalo mau payout ke paypal, rekening paypal nya harus di verivikasi dulu gak….

  27. author
    Indra (Penulis)1 tahun ago

    Gak, akun yang belum verified juga bisa kok digunakan untuk menerima pembayaran dari yougov

  28. author
    Nuri1 tahun ago

    Cara biar sering dapet dan ikut survey itu gimana?

  29. author
    setanovanto10 bulan ago

    agan punya berapa akun yougov, 7 ya…..?

  30. author
    Muhammad irpandi10 bulan ago

    kalo daftarnya lewat facebook trus dikirim email surveynya kemana ya gan?
    atau ke email facebook yang saya gunakan?

  31. author
    Indra (Penulis)10 bulan ago

    Cuma 1 tapi referralnya banyak

  32. author
    Daud9 bulan ago

    Email untuk regis yougov harus sama dgn email paypal kota ga gan?

  33. author
    Yusuf9 bulan ago

    Min kl boleh tau mimin daerah mana kl bisa ak mau belajar ke mimim langsung dong

  34. author
    setanovanto9 bulan ago

    masak sih cuma punya 1 akun, gimana caranya biar bisa menerima 8 pembayaran secara bersamaan spt gbr

  35. author
    Indra (Penulis)9 bulan ago

    Ya bisa gan, kalau referralnya banyak poin yang di dapat juga banyak jadi dalam 1 hari itu bisa redeem sampai 8 kali. Lagi pula saat itu yougov memberlakukan sistem pembayaran sekaligus atau serentak

  36. author
    Indra (Penulis)8 bulan ago

    Iya gan, nanti dikirimnya lewat email yang buat daftar facebook. Tapi, kalau daftar facebooknya pake no hape ya gak dapat undangan survey..

  37. author
    Anonim6 bulan ago

    Mas, saya sering terima undangan survei dari viewfruit tapi begitu mau mulai kerjakan survei ada tulisan kalau IP saya sudah pernah mengerjakan survei dan tidak boleh dengan no IP yang sama. Itu maksudnya gimana ya mas dan langkah apa yang harus saya lakukan…terimakasih.

Tinggalkan pesan

two × one =