Peluang Bisnis Survey Berbayar Online Dengan Hasil Besar

11687 views

Benar saja saat ini bisnis survey berbayar online menjadi salah satu primadona yang menguntungkan untuk digiati sebagai peluang bisnis online rumahan dengan penghasilan tanpa batas. Kenapa ? karena semakin giat serta rajin anda memenuhi undangan survey tersebut maka akan semakin besar pula pendapatan anda. Ada beberapa bukti yang sudah admin dapat dari kegiatan mengisi survey berbayar online indonesia ini.

Besarnya potensi bisnis survey online ini masih banyak diketahui oleh kebanyakan orang karena mereka ragu dan tidak percaya, apakah akan dibayar atau tidak. Bila anda mencoba bisnis survey ini berarti anda sudah melakukan langkah awal mendahului orang lain yang masih bingung mau usaha apa yang menghasilkan uang.

Memang untuk menerima hasilnya membutuhkan waktu, tapi hal ini seimbang dengan hasil yang akan anda dapatkan. Admin saat ini juga sedang menekuni bisnis ini dan saat ini sudah 7 kali menerima bayaran dari salah satu survey online favorit admin yang awalnya dulu hanya coba-coba.

Peluang Bisnis Survey Berbayar Onlinepeluang usaha survei

Saat ini, banyak teman admin yang juga ikut denga bisnis online survey ini sebab mereka sudah menyaksikan sendiri seberapa banyak pendapatan yang didapat dari survey berbayar tersebut. Nanti admin akan mencantumkan screenshot penghasilan yang sudah admin dapatkan selama menjadi member aktif dari survey berbayar online ini pada akhir artikel.

Cara menjalankan bisnis survey berbayar online ini sangat mudah dan bahkan bisa dilakukan hanya dengan bermodal laptop/pc dan modem serta koneksi internet, bahkan di kamar, dikantor, dirumah dan disekolah juga bisa dilakukann tanpa harus mengganggu aktifitas kita sehari-hari. Hanya gunakan waktu istirahat sambil duduk santai dan mengisi survey bisa menghasilkan dollar yang lumayan dan nantinya bisa di masukkan ke dalam rekening bank lokal anda.

Bagaimana cara mengikuti survey online dibayar?

Caranya sangat simple dan mudah yakni dengan menjawab setiap pertanyaan dari survey online tersebut maka anda akan dibayar dalam bentuk dollar, rupiah dan ada juga yang menyediakan Gift atau Voucher belanja untuk berbelanja gratis di tempat atau supermarket yang mendukung voucer belanja tersebut seperti carefour dan lainnya.

Baca Juga : Cara Mendapat Modal Untuk Buka Usaha

O ya, media atau alat untuk menerima pembayaran dari survei online dibayar ini adalah paypal dan cek.

Sebagai pelengkap dari artikel ini, kurang lengkap bila saya tidak menyertakan daftar survey online terbaik dan membayar membernya, agar nanti anda tidak terjebak pada situs yang scam dan menipu membernya.

Situs Paid Survei Terbaik dan Terbukti Membayar 2015

Berikut ini adalah list atau daftar situs paid survei online terbaik 2015 yang cocok dan patut untuk anda ikuti.

1). iPanel Online

iPanelonline adalah situs survey yang sangat terkenal di Indonesia. iPanelonline ini memiliki keunggulan yaitu memberikan survey yang cukup banyak, biasanya pagi hari masuk surveynya ke email saya. Kadang ada hal yang menjengkelkan dari survey ini yaitu kita sudah mengerjakan survey dan selesai dengan janji poin sebesar 100 tap yang masuk adalah 25 bahkan 1 poin imbalan. Tapi itu jarang saya alami.

Penukaran poin minimal 1000 poin dengan nilai setara Rp 100.000 untuk maksimalnya adalah 30.000 poin dengan nilai tukar setara dengan Rp 300.000 rupiah dalam bentuk dollar paypal

Ayo buruan daftar, saya saat ini sudah mengecap banyak dari mengisi survey iPanelonline ini 🙂

Daftar Sekarang

2). Global Test Market

Global Test Market adalah situs paid survey online yang sistem kerjanya tidak jauh berbeda dengan yougov. Reward atau bayaran yang diberikan oleh global test market cukup tinggi untuk setiap surveinya bisa 30- 50 poin yang nilainya setara dengan $1.50- $1.80.

Jumlah undangan survey juga cukup banyak, yaitu sekitar 5-8 buah undangan survey dalam satu bulan. Batas minimal penukaran adalah 1000 poin setara dengan US$50 dan akan dikirimkan ke alamat rumah anda dalam bentuk cek.

Waktu yang dibutuhkan agar cek sampai ke alamat rumah anda biasanya membutuhkan waktu sekitar satu bulan.

4). Toluna Indonesia

Toluna Indonesia adalah situs paid survey online popular yang mendukung berbagai bahasa didunia salah satunya adalah Indonesia, toluna adalah sebuah perusahaan riset pasar yang mengumpulkan pendapat dan saran dari para pengguna maupun konsumen mengenai produk baru atau fasilitas yang mereka sukai.

Toluna memberikan reward berupa uang, voucher belanja dan produk fisik yang nantinya akan dikirimkan ke alamat tempat tinggal anda.

Undangan survey yang dikirimkan cukup banyak dalam satu bulan ada 10- 15 buah undangan survey dan poin yang diberikan juga cukup besar tiap surveynya sekitar 500-2000 poin.

Pencairan poin menjadi uang bisa dilakukan bila poin sudah meencapai batas minimal 1000 poin yang setara dengan Rp 20000.

Daftar Sekarang

5). Nusaresearch Indonesia

Nusareserch adalah situs survei populer indonesia yang membayar para membernya dengan berbagai pilihan seperti uang, voucher belanja, pulsa dan barang fisik juga ada.

Paid Survey ini sangat menarik untuk diikuti karena memang sangat mudah dalam penyelesaian surveinya serta bayaran yang diberikan juga cukup tinggi.

Member yang sudah mendaftar di Nusaresearch jumlah sudah mencapai 140.000 orang, hal ini menunjukkan bahwa web ini memang membayar membernya.

Daftar Sekarang

Tips Memilih Survey Online Terbaik dan Terbukti Membayar

bisnis survey berbayar

Untuk kerja survey online di bayar ini, anda harus pintar dalam memilih serta menentukan manakah situs paid survey online terpercaya dan mana yang scam.

Perlu anda ketahui bahwa di internet saat ini banyak sekali web online survey yang menawarkan iming-iming dengan bayaran besar hanya dengan mengerjakan survey-survey mudah yang bisa selesai dalam waktu singkat.

Memang tidak salah bagi anda yang ingin mencoba. Namun, bila anda masih ragu ada baiknya mengikuti web yang sudah direkomendasikan saja karena sudah ada bukti pembayaran dari web tersebut.

Tujuannya adalah untuk menghindari penyesalan bagi anda yang berharap mendapat penghasilan tetapi malah kena jebakan, karena kerja kerasnya tidak menghasilkan apa-apa.

Berikut adalah tips memilih survey online berbayar bahasa Indonesia :

1). Pilih survey yang gratis

Memilih survei yang gratis bermaksud bahwa ketika anda bergabung menjadi member itu tidak dipungut biaya atau disuruh membayar sejumlah uang untuk menjadi membernya.

Bila anda menemukan hal ini, maka segera tinggalkan survey online tersebut sebab kemungkinan besar itu hanya oknum penipu yang mengatas namakan bisnis survei online.

2). Jangan ikuti survei online yang meminta data privasi

Bila ketika melakukan pendaftaran survey anda diminta untuk melengkapi nama, alamat rumah, alamat email dan alamat email akun paypal itu wajar. Untuk kepentingan pembayaran dan pengiriman hadiah.
Namun, bila sudah mewajibkan anda mengisi nomor pin atau nomor kartu kredit maka jangan dituruti.

Sebaiknya langsung saja anda batalkan pendaftaran tersebut, untuk menghindari praktek penyalahgunaan data privasi tersebut.

3). Memberikan jaminan penghasilan kepada membernya

Besar kecilnya penghasilan yang didapat dari sebuah situs survei online ditentukan oleh seberapa aktif dan rajin anda mengerjakan setiap undangan pengerjaan survei yang dikirimkan.

Pihak penyedia survei tidak memiliki hak atau wewenang dalam menentukan apalagi menjanjikan penghasilan dengan jumlah tertentu dalam dalam jangka waktu tertentu pula. Kita sebagai member yang menentukan besar kecilnya pendapatan yang akan diperoleh. Jadi, anda harus waspada dengan janji dan jaminan seperti itu. Bila ragu jangan ikuti jenis paid survey seperti ini.

4). Imbalan, Gaji atau Reward tidak jelas

Mahukah anda bekerja tanpa dibayar atauu tanpa mendapatkan imbalan ? Tentu tidak kan ! Nah, anda harus jeli juga melihat apa saja hadiah dan reward yang akan anda terima ketika mengikuti kerja survey online pada situs tersebut.

Secara umum, biasanya web paid survey akan memberikan ganjaran dari hasil kerja membernya. Bisa berupa uang cash ( Paypal dalam bentuk dollar atau rupiah atau bisa juga pulsa ), selain itu pembayaran menggunakan cek dan hadiah fisik seperti kipas angin, iPad, laptop, setrika juga ada.

Maka pilihlah situs survey yang benar-benar jelas reward dan bayaran yang akan diberikan kepada para membernya.

Baca Juga : Peluang Usaha Waralaba Modal Kecil Untung Besar

Untuk membuat artikel ini lebih sempurna, maka alangkah baiknya jika saya membagikan tips meningkatkan penghasilan dari survey online ini :

Tips Meningkatkan Penghasilan Dari Survey Online

Ada beberapa aspek dan trik yang harus anda terapkan untuk bisa memaksimalkan penghasilan anda dalam kerja survey online ini, terutama bagi yang ingin serius menekuni bisnis ini. Sangat perlu untuk anda perhatikan.

Tipsnya singkat saja, namun sangat bermanfaat dan sudah saya terapkan dalam menekuni bisnis online ini.

1). Selalu menjadi member aktif

2). Rajin login dan mengerjakan setiap ada undangan survey yang dikirim ke email maupun akun web survey anda.

3). Mengajak orang lain baik itu teman, saudara, keluarga maupun orang lain untuk bergabung melalui link referral anda. Dengan begitu anda akan mendapatkan fee setiap mereka mengerjakan survey, tanpa harus mengurangi bayaran yang mereka terima.

4). Mendaftar dan menjadi member dari beberapa situs survei online sekaligus, bukan hanya berpatokan pada satu web saja. Dengan begitu, anda bisa dapat uang penghasilan yang jauh lebih banyak daripada hanya bekerja di satu paid survey saja.

Begitulah kira-kira artikel mengenai peluang bisnis survey berbayar online dengan hasil besar dirumah, semoga bermanfaat dan menambah pengetahuan kita untuk terus bisa menghasilkan uang baik itu online maupun offline dan mewujudkan visi sebagai pengusaha sukses

bisnis online Dapat Uang Dari Paid Survey Paid Survey Online Paid Survey Terpercaya Peluang Bisnis Online

Penulis: 
author
Seorang Blogger yang suka main games, membaca buku dan ngemil snack. Ia juga sedang aktif menjalankan bisnis online dan mengelola beberapa blog saat ini.

Posting Terkait

  1. author
    Amir Khan1 tahun agoBalas

    PayPal udah gak terima lagi VCC, VCN BNI, Payoneer dsb tapi hanya kartu kredit atau debit keluaran lokal yang fisik (bukan virtual). Supportnya PayPal : “We don’t accept VCC (virtual credit card or bank) for example from Neteller, Payoneer or VCN by BNI. ”

    Kartu debit berlogo Visa/Mastercard selain VCN seperti Mandiri atau Mega juga tidak bisa dipake PayPal karena hanya bisa dipake untuk merchant yang ada VBV nya kayak situs dalam negeri sedangkan situs Non VBV kayak PayPal, Ebay, Microsoft software, Google Playstore, Itunes, Spotify, Steam, Aliexpress dsb belum bisa

    Di Indonesia kartu kredit yg ada logo Visa/Mastercard nya rata2 diterima semua , tapi untuk kartu debit/ATM yang diterima PayPal dan kebanyakan situs luar diatas baik VBV dan Non VBV sejauh ini hanya kartu debit Visa Bank Permata doang

  2. author
    Santoso Hidayat2 tahun agoBalas

    saya baca di salah satu blog populer dan favorit saya tentang bisnis online yaitu buatusaha.eu yang salah satu artikelnya membahas mengenai paid survey online indonesia. saya juga liat penghasilannya dari paid survey online yougov saja mencapai $450 selama bulan juni.

    Saya yakin mbak juga mastah dalam bisnis online termasuk tentang survei online berbayar ini, bagi dong mbak tips yang untuk bisa dapat hasil besar dari paid survey online berbayar ini ?

    • author
      Novita Amanda (Penulis)2 tahun agoBalas

      Saya juga banyak belajar bisnis online dan peluang usaha dari blog itu mas, saya juga sering emailan sama yang punya blog itu 😀 , namanya Indra sugiarto. klo mas mau tanya tips atau cara dapetin dollar banyak dari paid survey, sebaiknya langsung tanya sama dia via email nanti pasti dijawab. ini email yang sering saya hubungi info@buatusaha.eu

      Moga bermanfaat dan membantu ya mas. O ya, saya bukan mastah mas masih newbie 😀

  3. author
    Arif2 tahun agoBalas

    Artikelnya lengkap sekali mbak, dibahas semua diartikel ini mulai dari cara mengerjakan survey, daftar paid survey terpercaya indonesia, tips memilih paid survey online dan meningkatkan penghasilan dari paid survey.

    Saya suka baca di sini, tapi artikelnya dibanyakin ya mbak biar update terus dan enak buat komen + blogwalking

    • author
      Novita Amanda (Penulis)2 tahun agoBalas

      Makasi udah berkunjung ke blog peluangusaharumahanku.com ya mas :D..
      saya akan usahakan buat nambahin artikel terus, saya lagi sibuk buliah juga mas 😀

Tinggalkan pesan

13 + 17 =